Menüplan


Das Mittagessen für unsere Kinder wird in der NMS Windischgarsten zubereitet und entspricht den Standards der Gesunden Schulküche.


22.4. - 26.4.2024

v = vegetarisch

 

Montag:   v

Gemüsesuppe   A, G, L

Topfenknödel + Fruchtsauce   A, C,  F, G, N

Rohkost

 

Dienstag:   

Gebackenes Hühnerschnitzerl + Reis    A, C, F, N

Salat  O

Tiramisu   A, C, G,  O

Obst

 

Mittwoch:  v

Bunte Nudeln + Tomatensauce    A, C, G

Salat  O

Schokopudding   G

Obst

 

Donnerstag:    

Bratwürstel + Röstkartoffel    A

Sauerkraut    O

Obst, Nüsse

 

Freitag:    

Eiernockerl    A, C

Salat   O

Heidelbeerjoghurt   G

Obst

 


29.4. - 3.5.2024

v = vegetarisch

 

Montag:   

Rindsragout "Stroganoff" + Nockerl   A, C, G, L

Salat  O

Kuchen   A, C, G

 

Dienstag:   

Spaghetti + Lachssauce   A, C, D, G, L

Salat  O

Obstsalat   A, C, G,  O

 

Mittwoch:  Staatsfeiertag

 

 

Donnerstag:   v 

Spargelcremesuppe    A, L

Germknödel + Mohnzucker + Vanillesauce   A, C, G

Rohkost

 

Freitag:    

Schinken - Käse - Baguette   A, C, G

Salat   O

Obst, Nüsse  H

 


Allergeninformation:

Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide    A
Krebstiere    B
Ei    C
Fisch    D
Erdnuss    E
Soja    F
Milch oder Laktose    G
Schalenfrüchte    H
Sellerie    L
Senf    M
Sesam    N
Sulfite    O
Lupinen    P
Weichtiere    R